Cantar

Expor ao Cantar

No palco e na dor

No ato do amor

Nem tudo são flores

No palco e na dor

No ato de amar

E de se dar e querer se dar em voz ao cantar

No despir a timidez e a vergonha brotar

No palco e no amar

Entregar o segredo de querer e esgotar

Esgotar o medo de nao ter medo, mas querer conquistar

A doçura do amar e se dar em canção

Dedicar ao querer e assim

Sem forçar entregar o cantar em voz de luar

Sem se arrepender em pecar

No palco e se dar ao cantar no gostar de cantar

No entregar o olhar para outro olhar

Sob a luz a guiar o vagar da canção

E sentir o calor de um prazer

Sem ter o prazer de se dar com prazer de se dar

Sob a dor de reter

De servir sem prazer com prazer de cantar

De estar a compor e expor

Por amar e gostar de compor com prazer de cantar

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 26/06/2008
Código do texto: T1052612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.