Prece amorosa
Edson Gonçalves Ferreira
Sol matinal
Meu corpo agradece
O milagre da vida
Embriaga-me até com o vento que passa
Com a brisa na face
A música das vozes
Humanidade consagra
Até Ele assumiu a Carne
Redenção é viver assim
Capaz de fazer milagres
Com o sorriso nos lábios
A boca sempre pronta para canções
Pouca gente entende isto:
Vida é benção
Quanto mais vivemos, mais graças a dar
Respirar é música
E, ao ver crianças correndo, digo:
_ Louvado sejas, Senhor Meu Deus!
Divinópolis, 26.06.08