HÁ 2.000 ANOS : 4 ( Milagre e dúvida ) (cor)
(corrigido)
Inspirado na pg 83 / livro do mesmo nome
Emonuel / Chico Xavier
O orgulho bate no peito do Senador.
Não sabia se acreditava, se era um erro...
Em Roma tinha visto outro impostor.
Deve ser mais um a procura de desterro.
Disse o Messias : -" Vá para sua casa boa,
faça dela seu Capitólio, saúde Nazaré.
Da Lepra a Flávia curou, mas a tudo entoa,
e da mulher amada veio a grande fé"...
Aí Públio não sabia se andava ou voava,
paços rápidos, tropegos, choro constante.
Dirigiu ao Pálacio onde Lívia o esperava
cheia de alegria, sorriso alucinanre...
Ao ver tal episódio, imaginou quanto erro
lhe foi ensinado pelos antepassados.
Enviaria os "deuses" agora ao desterro.
Não sabe o que fazer, fica entre dois lados...
FIM
Goiânia, 01 de abril de 2006