Caminha Mundo
Caminha que caminha mundo.
Caminha sem parar.
Eis que o mundo não pára
Nem volta pro lugar.
Pedra que rola.
Água que leva.
Tudo caminha,
Tudo transforma.
Só não fica à estagnar.
O que foi, já se foi.
O que virá, deferente será.
Mundo caminha,
Pra ninguém se aquietar.
O que foi não serve mais
O novo, a tudo assusta.
Mas anda pra frente
Que tudo muda com a gente.
Cominha o mundo.
Pedra que rola.
Água que leva
Tempo que passa.
Nesse movimento de tudo,
A vida caminha.
Pra recomeçar
Recomeço todo dia!
Pra quem sabe versejar
Versejar é a poesia
Do viver sempre a andar.
É namorar o ca- mi-nhar.
Adriana Campos
13/03/2008