HÁ 2.000 ANOS : 1 ( Convencimento e procura )

PÚBLIO LENTULUS

Convencimento e procura.

INSPIRADO PG 83 LIVRO DO TÍTULO

Emanuel e Chico Xavier

Mãe sofredora Lívia implora ao marido,

Senador Lentulus, arrogante e orgulhoso:

-" Imploro pelo tempo que temos vivido,

Vás ao Nazareno, curas o faz famoso"...

- " Como querida minha, ei de acha~lo por aí ?...

Há um humilde súdito me humilhar,

eu bem sei que pelo longo tempo que vivi,

fatos que a mi'fé romana abalar".

Argumentos usados pela amada,

am oleceu aquele coração de pedra.

Abranda o rigor da convicção passada.

" Ao ser doente, a esperança de cura medra".

-" Pois bem Lívia, vou procurar o profeta"...

Deixando a esposa agradecida e conformada.

Encontra-lo em Cafarnaum, é dele a meta,

embora o fizesse de maneira disfarçada...

CONTINUA

Goiânia setembro de 2000

métrica 01 de abril de 2006

jurim 98

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 22/06/2008
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T1046127
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.