A Eterna busca do EU

De onde viemos,

para onde vamos?...

Sempre perguntamos,

sempre duvidamos,

ponto de interrogação

no infinito do Tempo.

Somos sementes espalhadas

pela mente Cósmica

neste pequeno horto

chamado Terra.

Nascemos...crescemos...

seara madura, colhida,

escola da vida

que viaja pelo infinito...

que vai e retorna

em outras searas...

Voltamos de mãos dadas

com muitas consciências

(apesar das ciências)

Nossa viagem sem fim

não acontece lá fora,

acontece aqui dentro...

do aqui e do agora!

(J.C.Ligeski/09/06/07)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 22/06/2008
Código do texto: T1046088