O ANJO QUE EU VI

Eu vi um Anjo,

Um Anjo vivo, de carne e roupa,

Roupa de Anjo, carne de gente.

Um Anjo bem Anjo, angelical.

Não tive medo, só emoção!

O Anjo caminhava, sorria

E olhava( até sorriu pra mim).

Um sorriso tímido,

Um sorriso sol,

Um sorriso céu onde cabiam

Tantos sonhos...e tantas esperanças!

Tinha os olhos grandes e verdes

( ou eram azuis? ).

Brilhavam como as Três Marias:

Olhos de Paz,

Olhos de Deus,

Olhos de Luz!

Eu vi um Anjo,

Um Anjo de verdade,

Ele foi embora pela porta da Nave.

Mas eu continuo vendo

O Anjo que eu vi;

Está em meus pensamentos.

É um lindo Anjo!

Anjo filho da Luz,

Anjo filho da Vida,

Anjo filho do Amor!

( José C. Ligeski/jun.1997)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 22/06/2008
Código do texto: T1046084