Quando...

Quando eu me for daqui

quando minha alma livre estiver

das amarras que me prendem ao mundo terreno

quero levar comigo os amores que aqui tive

as lembranças de compaixão

os sonhos que consegui realizar

as experiências das mais variadas

quando eu me for daqui

quero não deixar lágrimas nos olhos dos meus

quero deixar uma doce saudade

dos momentos vividos

e principalmente quero deixar

a sensação de dever cumprido

de que vivi o que tinha que viver

senti na intensidade que tinha que sentir

e principalmente amei mais do que fui amada

quando eu me for

quero levar comigo a mansidão do lago

e a certeza de que estou indo em paz

e deixarei aqueles que me amam em paz também

quando eu me for daqui que eu siga

como o pássaro que livre da gaiola se desprende

das amarras do tempo e voa rumo a eternidade

mas enquanto aqui estiver que eu viva

da melhor maneira, ame e sinta amor intenso

pra quando me for daqui

leve a certeza da missão cumprida.

beijos na alma

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 22/06/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1045822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.