DIVINO AMOR
RosanAzul

Gota de luz
Centelha divina
Energia cósmica
Sentinda
Em pura essência
Ao toque
Da presença divina,
Sublime magia
No doce e suave
Mistério
Revelado
Pelo Amor
De Deus
Em nós...

Joinville, 21 de junho de 2008
RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 21/06/2008
Código do texto: T1045321