Teu colo Senhor
Se podesse me deitar no Teu colo
Te agradeceria
Sei que me aconhegava
Sei que me escutaria
Sei que me acalentava
Se podesse me deitar no Teu colo
Te agradeceria
Pediria para me abraçares
Pediria para me beijares
Pederia para me ajudares
Se podesse me deitar no teu colo
Te agradeceria
Deus obrigada ...
2008/06/21
Margarida Rocha