Homem vôa
Quanto bom a liberdade,
De poder voar afinal,
Todas as aves que voam,
Parece algo genial.
Homens não voam, porém,
Viajam em grande vaivém.
Percorrendo todo além.
Homem voa nos seus pensamentos.
Viaja galáxias com o sentimento.
Não se prende a um firmamento.
Que mesmo fincado contra vontade,
Com a gravidade impondo prisão,
Viaja o homem com liberdade de ave
Fazendo do Universo seu grande salão.
Adriana Campos.
13/06/2008