Faz Silêncio.
Psiu!!!
É o silêncio que reclama,
Dentro do teu coração.
Pssss!!!
É o silêncio que pede,
Um pouco da tua atenção.
Faz silêncio.
Faz silêncio por fora.
Faz silêncio por dentro.
Faz silêncio e sente,
Que neste mundo
tudo é “transuente”.
O aqui e agora,
Que tanto incomoda,
Pode acabar de repente.
Faz silêncio e olha:
Teu irmão de batalha,
Que também deseja viver.
Portador de “asquismas,”
Que nem sempre
você pode entender.
Faz silêncio e cheira as rosas,
Ouve a Natureza que fala
E todo o mundo a tua volta.
Cheiro da vida viva,
Que todos os dias te brinda
Mesmo que não saibas saborear.
Faz silêncio e fala:
Fala do amor, da alegria,
Fala da paz que contagia.
Faz silêncio pra te ouvir
As batidas do teu coração.
Ouvir o sangue que corre,
E o ar do teu pulmão.
Faz silêncio e te acalma.
Escuta o som da tua alma,
Que clama por atenção.
Faz silêncio.
Faz silêncio por fora.
Faz silêncio por dentro.
Adriana Campos
13/06/2008