VIAGEM AO RUMO NORTE
A morte,
É uma forma de transporte,
De viajarmos rumo norte,
Será azar ou será sorte ?
Qual o vivo pode saber...?
Talvez, quem tenha o dote !
Mais eu tenho a certeza,
Se quiser, você anote,
Pressa nenhuma eu tenho,
De sua lista, ela me corte,
Que tão cedo ela não venha,
Minha fé é muito forte.