TOCANDO A VIDA
Deixei de reger a orquestra que eu tinha
e fui tocando somente a vida para frente;
e toda vez que a saudade, se ela vinha,
eu fingia ser um tolo e inconseqüente.
Fazia parte de um projeto que eu fiz
pra ensinar a alma, curar meu corpo;
segui assim do jeito que sempre quis.
Seguindo eu andei por muitas bandas,
procurava eu entender toda essa vida,
para eu poder viver, sem abrir ferida.
Eu vivi assim, toda a minha longa vida,
sempre querendo evitar meu sofrimento,
e de outros com quem cruzei em um momento.
Quando chegar ao final, estando inteiro,
terei cumprido todo o projeto elaborado
que assumi, quando estava d’outro lado.
06-05-08-VEM