FLORIDA
Não acredito no fim.
Pois, há sempre uma renovação.
O que nos parece morto,
nos traz a ressurreição.
E dessa transformação
a natureza refloresce com certeza.
Fazendo-nos semear sementes
que habitarão na nova constelação,
que imune do jóio
brotará com todo esplendor.
E assim será o paraíso;
sem tédio, sem pressa, sem horror.