Serenidade
Trazer no peito Serenidade
é vivenciar na alma, Paz e Amorosidade...
Sentimento que ilumina
e a muitos contagia
Agradável de sentir,
requer esforço, para nele se manter..
Implica em confiança
numa Força Maior que nos governa,
que tudo sabe do que nos ocorre;
Amparo esse que conosco está
e sempre nos socorre...
Serenidade equilibra,
de todos nós, o sentimento
Fortalece-nos a esperança
em meio a todo o lamento...
Filha da Fé e do Amor,
Serenidade é irmã da Paz
Basta abrirmos o coração,
lavando a alma
de toda e qualquer aflição,
e sentiremos em nós
sua presença
e o bem que ela nos faz!
Lúcia-Lms
(12/06/08)