CONSOLADOR 2 (cor)
(corrigido)
( Métrica 12)
Consolador tema de promessa divina,
Vinda da boca de nosso mestre Jesus.
Gravando em nós de alma tão pequenina,
Além dos mandamentos que ele nos conduz.
Sem bater na face fala alguém que nos ama,
Onde nosso bondoso PAI nos dá morada.
Acesa foi pelo divino a quente chama:
Caridade, palavra por ele ensinada.
Perdoar, esquecendo as coisas lá de trás.
Amparando e amparado pelo puro manto
alvo, belo cor azul do céu, cor da paz.
Entoando nobres trombetas do lirismo
Sonorizando acordes do Espírito Santo:
- Eu voltarei pelas linhas do espiritismo.
Goiânia, 14 de julho de 2000.
jurim 91