BORBOLETAGEM

Pousas

em mim,como o marco

de um novo tempo.

Vens

do desejo de campos floridos...

Da metamorfose

que lembra,

a ternura de minha infância.

Onde,

no singelo poema estavas.

Somos eu e você,

agora...

Borboletas festivas,

ensaiando vôos,

valsando e piruetando pelo ar.

Iluminadas

pela descoberta,

de que nascemos deveras.

Novidades eternas...

Temos

asas coloridas,

que brotam

de nossos corações.

Sensíveis somos ao amor,

e captamos com as antenas da alma...

o infinito...

Iva Tai
Enviado por Iva Tai em 18/06/2008
Reeditado em 19/10/2008
Código do texto: T1039368
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.