estrada da vida
tem coisas que eu não conheço
e que jamais vou conhecer
e há as que não têm preço
mas que a gente quer merecer
eu sei de lugares do mundo
que nunca irei visitar
mas penso no encanto profundo
que é ter alguém pra abraçar
a vida é como uma estrada
que nos leva onde ela quiser
mas nós não pensamos assim
por mais que, de forma apressada,
se corra atrás do que se quer,
ninguém chega antes do fim
Rio, 10/06/2008