A SEMENTEIRA!!!

Desígnios transcendentais nos guiam

De raízes presentes no nosso intimo

Expressa verdade no recipiente da fé

Momento presente de amor exposto

Respiro em voz meu senhor e meu Pai.

Tens o controle de minha vida somos um

Modifica tudo que estiver errado, meu eu

Traça meu caminho do teu jeito de amar

Deixe me crescer no teu amor, ser razão

Tu ES minha vida e minha verdade....

Em tua pureza transforma o ritual do meu sonho.

Transfigura de amor o meu ser, no silencio...

No desenlace do poder tire a tristeza represada

Reverencio o Pai o Filho e o Espírito Santo

Estou profundamente grata a vos pela fé

Que nos une dando-me forças para caminhar.

Deixe-me ser a semente do teu amor....

Para que todos possam entender o teu poder

Apoiada em tua infinita sabedoria de Pai

Deixe que eu seja sua sombra suave e semei

teu amor e tua bondade por onde eu for!