CONSOLADOR 1 (cor)

(corrigido)

(métrica 9)

Consolador promessa divina

vindo da boca do amado Jesus,

Iluminando a alma peregrina

e que os mandamentos guarda e conduz.

Linda palavra de alguém que nos ama

enchendo de luz nossa morada.

Está sempre acesa em nós a chama

da mensagem por ele enviada.

Linda promessa ao mundo ele traz,

Envolvendo todos em seu manto

de amor, caridade, união paz...

Demonstra ao mais puro lirismo,

Na presença do Espírito Santo

o Pentateuco do Espiritismo.

Goiânia, março de 1999.

jurim 85

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 15/06/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1035970
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.