SÃO COISAS DA VIDA

Sorrir, chorar.

Vencer e perder.

São coisas da vida

que irão acontecer.

É preciso ter a fé raciocinada em Deus

para que se possa administrar,

as alegrias e infortúnios da vida

teremos que enfrentar.

São coisas da vida,

ser feliz ou se arrepender.

Mas chegará o dia

que só iremos vencer.