SOLIDÃO DA ALMA
SOLIDÃO DA ALMA
FOI QUANDO ME VI
COMO FIM DE ESTOPIM
FRAGMENTANDO A VIDA
EM RUÍNAS DA ALMA
FOI UM TIRO CERTEIRO
EXPLOSÃO DE PÓLVORA
QUE CORTOU RASANTE
MEU CORAÇÃO DE PEDRA
PEGOU EM MEU PEITO
E RASGOU FEITO FLECHA
TRANSPONDO A CARNE
ENVOLTA EM MEU SANGUE
DESAGUEI EM LÁGRIMAS
E ME AFOGUEI EM PRANTOS
E NOS ECOS DE MEU CHORO
ME ENCONTREI SOZINHO
DESAFIANDO A SOLIDÃO
INDO ALÉM DA ESPERANÇA
EM MEIO A MULTIDÃO
VAGANDO SEM PARADEIRO