Veredas do Amor!

No impacto espontâneo do amor

Coerente posiciona evocando espaço

Revés de idéias predomina sendo...

Fundamental primitiva evolução

Axilia-nos múltiplo conhecimento

Desenvolvimento da fé na luz de Jesus

Gera informação integra o ser humano

Elementos vagantes dão o renascer...

Consiste no amor maior uno e trino

Buscai e fazei escolhas ininterruptas

Da essência do amor profundo (eu).

Virtude da razão do ser glorioso...

Irradiam santidade e amor paternal

O aralto trás a paz para os povos

Intuitivo somos todos irmãos. (um).

Pelas veredas do amor do Pai eterno.