Essas palavras

Palavras

Essa pessoa que sou eu, que às vezes é você encontra em mim algo tão mágico que torna palavras e fala de mim. Então em palavras saio por ai... Deparo com você e toco o mais profundo de seu coração. Você não me vê, mas as palavras invadem seus pensamentos, muda seu percurso, acalenta sua solidão, aconchega seu peito em uma saudade de alguém que você nem sabe se sou eu ou se é você

Essas palavras que seus olhos lêem, busca com fome algo comum, mas além do vazio que sente. Algo perfeito que possa explicar as saudades, os amores e até mesmo o sentido da vida.

E essas palavras invadem sua vida, toca sua alma, sua sede cessa, sua fome cala, seus desejos são realizados com buscar da palavra, você é capaz com as palavras, constrói pontes e sai em busca.

Essa pessoa que sou eu e que às vezes é você, também se torna palavras, mas ás vezes palavras destruidoras, cortam como faca, lança em buracos coisas que poderiam ser base. Tenham paz aonde usar as palavras, essa pessoa que sou eu e que às vezes sou eu, usando palavras pode apagar as estrelas, e causar tempestade, aonde poderia haver luz...

Palavras que às vezes sou eu e às vezes sou eu, palavras de calma e luz, preenche na vida a busca verdadeira ao amor, perdoa e surgem os sorrisos na face das pessoas. Palavras tão mágicas que causam efeitos singelos recomeçam uma vida e uma partida feliz.

Palavras coração. Essas pessoas que sabem usar as palavras podem mudar a dor e trazer vida ao ser humano.

jackie