A VIDA É ETERNA

Apesar de acreditar

Na eternidade da vida

Eu ainda me assusto

Com o momento da partida...

Se algum dia

Eu for embora sem me despedir

Quero que meus amigos saibam

Que eu os amei intensamente...

Quero que meus filhos

Parentes e conhecidos não lamentem

A distância que nos separa

Porque um dia estaremos juntos

Matando a saudade...

Quero que os amores que tive

Tenham a certeza

Que foram por mim amados

Que o amor era intenso

Mas que era do jeito que eu podia...

O dia que eu não estiver mais aqui

Quero que continuem amando aos outros

Que espalhem amor no mundo

E que seus gestos digam tudo...

Com amor...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/06/2008
Reeditado em 14/06/2008
Código do texto: T1033870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.