O meu Existir

Acordar.

Abrir os olhos.

Mover-se.

Levantar.

Calçar os chinelos.

Beijar o cachorro.

Andar.

Escovar os dentes.

Lavar o rosto.

Urinar.

Olhar o céu.

Comer algo.

Ligar a TV.

Sentar.

Assistir.

Desligar a TV.

Ligar o som.

Tomar banho.

Vestir-se.

Passar protetor solar.

Maquiar-se.

Perfumar-se.

Sair.

Ligar o carro.

Dirigir.

Chegar ao trabalho.

Trabalhar.

Almoçar.

Trabalhar.

Lanchar.

Sair.

Dirigir.

Chegar a Faculdade.

Comer.

Estudar.

Comer.

Estudar.

Ir embora.

Dirigir.

Chegar.

Estacionar.

Entrar.

Brincar com o cachorro.

Ligar o som.

Lavar a louça.

Tomar banho.

Desligar o som.

Ligar a TV.

Sentar.

Assistir.

Desligar a TV.

Hidratar o rosto.

Ler.

Deitar.

Dormir e não pensar em você é impossível. Você é meu ar, é a minha vida, é o meu tudo, é o meu existir.

Obrigada Meu Deus !!!