CARIDADE AZUL @ (cor)

(corrigido)

-Alexandrino-

A felicidade volta a ficar azul,

Agradecemos a Deus por essa dádiva,

Tendo certeza que ela vá de norte ao sul,

Sempre estando presente onde quer que se viva.

Recompensador e bom se sentir "eterno"

sempre ao lado direito do criador,

Auxiliabdo-o a tirar irmãos do inferno,

Ensinando-lhes só a caridade e o amor.

Quem não quiser aprender, é seu o problema,

Sair ou ficar ou praticar o anátema,

Quando o livre arbítrio é dom de todo nós.

Aquele que precisar sair do ninho:

- É a caridade e o amor único caminho.

Quando se oram todos a Deus numa só voz.

Goiânia, 17 de agosto de 1998.

jurim 79

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 12/06/2008
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T1030839
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.