OUVIDOS DE OUVIR
O Paráclito da verdade anuncia:
É tempo de caridade, fraternidade e solidariedade.
É a regeneração do planeta.
A transformação da natureza, do ser e das coisas,
Para que a vida no seu esplendor Florença.
Rogai, rogai por nós oh! Pai.
Encha de luz, as mentes que vivem longe do bem.
Mostra o caminho certo aos governantes,
Para que a terra tenha paz também .
Rogai, rogai por nós os pecadores!
Que tudo vemos estáticos, parados!
Será que somos iguais a Pilatos?
Não laveis as vossas mãos.
Daí o brado de caridade, fraternidade e solidariedade.
Enfrentai o autoritarismo e a impunidade.
Trabalhai homens ordeiros, pela pátria e pela paz.
Não vos encontreis a sós.
Lutai com base no Evangelho.
Arma – pedagógica – divina,
Que aplaca o ódio, cala as guerras e ilumina.
Senhor, Senhor!
Tu nos destes Jesus.
Governador do planeta Terra.
Reina de Norte a Sul, de Leste a Oeste.
Não há dor nem pranto, que Ele não regue.
Os governantes da Terra,
Tornam a vida indócil.
São tantos encargos, sofrimentos e humilhações.
Parecem mais donos de um grande engenho,
Com o chicote nas mãos.
Obrigado Jesus, pelo Espiritismo.
Traz o ensinamento divino,
Abrindo os olhos dos cegos,
Descerrando os ouvidos
Calando a palavra que fere
E amando o inimigo.
Só tu Jesus és o governante fiel
E o rei que ilumina.
Ajudando a todos,
Que não compreenderam
Que és o novo guia.