Conspiração do Silêncio

Incenso e Pink Floyd...

respirar no ritmo

que destranca a porta interior,

caminhar por onde for

sem destino, sem querer chegar!!!

Para poder perceber

a sutileza imperceptível,

a bem-aventurança sucetível

de se alcançar

neste fim de tarde,

neste fim de era...

neste início de primavera

que é preciso adivinhar!

E escrever em código,

cifras de versos enigmáticos,

silenciosos monumentos de estesia,

a delicadeza da poesia

para implodir este império!

O poder da flor

contra o insistente horror

de cada dia...

A conspiraçâo do silêncio

contra o alarido oficial

da multi-milenar hipocrisia!!!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 10/06/2008
Código do texto: T1027372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.