Resgatar o amor do Pai...

Resgatar pagando o preço da escolha

Reviver é causa e efeito é orientação

Restaurar plenamente e consciente

Restituir a felicidade que foi afetada

Respeitar sua mente no presente

Restabelece a seqüela da dor...

Redimir-se de escolhas erradas

Reparar o mal nos da conforto

Renovar sem ansiedade as forças

Reconstruir com harmonia a paz

Revigorar o amor e a alegria...

Refletir, isto opera crescimento

Referencias transitória interior

Reduto decisivo é o olhar sem ver

Recrimina se para desabrochar..

Reabilita sua natureza seu ser

Recebe sem resistência o amor

Resultado do reluzir o sol da vida

Retoma o propósito do Pai ser Um

Reconforta-se no amor trino do Pai

Filho e Espírito Santo!