Como entrar no mistéro de Deus....

Somos prisioneiros da arrogância

Desperdiçamos momentos preciosos

Trancamos a porta do coração

A soberba aperta o peito sem dó

Estupefados não deixamos Deus agir

O ego é um enganador das emoções

O reflexo do pensar nos deixa cego

Não vemos que arriscar é evoluir...

A autoconfiança é imperceptível

Passar pelas trevas interiores é preciso

Temos que buscar no intimo o que

nos assusta e nos acovarda!

O autoconhecimento é o ter certeza

de nunca estar só!

Somos filhos de Deus e ele vive em nós

É um aprendizado que nos renova..

Vibrações que chamamos de intuição

É a energia de Deus nos mostrado o

caminho...Só que ficamos surdos!

Essa energia de Deus se chama amor

E não se opõem a nós, nos da liberdade

Mas quando desfraldamos nossos sentimentos

Acontece uma revolução espiritual entramos

no mistéro de Deus e ai somos Um com Deus