SÚPLICAS
Senhor, Vós que criastes a terra em sete dias,
Fazei com que a terra, recupere seu amor ao próximo,
Aqui, nada vai bem,
Há uma forte busca por interesses pessoais,
Ninguém consegue superar os problemas
Sem atropelar a VIDA alheia,
A terra está totalmente destruída,
Os homens do Poder, fazem Dele sua própria vaidade,
Senhor, a terra que tão linda criastes,
Por culpa de Eva e Adão,
Pagamos um preço alto para comer,
Nossas crianças choram, sugando o leite que secou,
A terra está absolutamente programada pelo homem,
Há grandes divergências no Poder,
Os homens se consomem em brigas religiosas,
Se matam, se explodem, se aniquilam,
Milhares e milhares de inocentes estão sendo degolados,
Aqui na terra, a beleza se perde em meio a tiroteios,
Senhor, Vós bem sabeis, o quanto temos suplicado
Por um mundo melhor,
Certamente, haverás de acudir a terra esculpida por Vossas mãos,
Destes ao ventre da mãe, a dor de dar a luz ao filho,
E por maior que seja o sofrimento materno,
Ainda, existe nesta grande terra, filhos que matam suas mães,
Estamos em guerra, e não sabemos, tomar decisões,
Grande se faz a tirania,
Aqui, há uma mistura de ladrões que roubam sorrindo
E ladrões que o faz matando,
Destes, não consigo definir qual maior é a maldade.
Esta é a terra de blásfemos, famintos por ouro e prata,
Até os inocentes se perderam entre o Poder e a corrupção,
Somos pecadores que choram e lamentam,
Somos pedintes de vida,
Somos seres criados por Vós,
Pai, perdoai o mundo das ciladas dos agressores,
Das pessoas que ferem o corpo por prazer
E esquece a alma, em troca do Poder.
Estes são meus minutos de suplícios,
Porque temo por um tempo, mais devorador,
Vejo que a terra e a evolução,
Têm se agredado ao mal,
Sucumbem ao terrorismo,
Morrem civis por toda a parte da terra,
E eu, filha também, de Vossa magnífica sabedoria,
Peço-vos, voltai Vossos olhos à nossa terra,
Colocai Vossas mãos santas, dentro do pensar humano,
Senhor eu Vos amo sobre tudo e todas as coisas,
Por isto, peço vossa benção para os homens
Que governam nossa terra,
Que seja fértil nossos campos,
E satisfeita nossa sede e nossa fome,
Pai, vós sois o maior de todos os seres,
E assim permitida e aceita minha súplica,
Abranda-me com vossa misericórdia,
E perdoe-nos por termos seguido
A terra e sua mudança....