O que pensar agora ...

O QUE PENSAR AGORA ....

ONDE ESTÁ O SAGRADO LASTRO EM TÃO PEQUENOS CORAÇÕES ?

QUE MAL PODENDO SUSTENTAR O PLEITO DA HORA,

ARTICULANDO POR TÊNUAS VEIAS E ARTÉRIAS,

CORPOS, MENTES E EMOÇÕES,

INSISTEM ALBERGAREM NOTAS QUE AINDA VIBRAM EM TEMERÁRIAS DIMENSÕES.

DIGO-LHES, ASSIM, NÃO PELA ERRADICAÇÃO DE TODA A MALDADE E PERVERSÃO.

TAMPOUCO PELA SUA CONSAGRAÇÃO,

INEGÁVEIS LIÇÕES QUE SE APRESENTAM NO TEMPLO DA PROVAÇÃO,

SENÃO PELO GRAVE ENGANO QUE INCIDEM, QUERENDO ALÇAR,

TÃO JÓVENS ALMAS,

NOTAS QUE AINDA NÃO APRENDERAM SEQUER A ENTOAR,

E QUE, COMO TAIS,

DESCONHECEDORES QUE SÃO DOS MISTÉRIOS FEITO CANÇÕES,

COLOCANDO-OS AO LARGO DAS MAIS SUBLIMES INSPIRAÇÕES,

APROXIMA-OS DA INDIFERENÇA E DA INTOLERÊNCIA AOS SEUS IGUAIS.

ORQUESTRAR AQUI E ACOLÁ, UMA SÓ VIDA AFINADA AOS MAIS ALTIVOS SENTIMENTOS,

LONGE DE GRANJEAR CERTEIRA PURIFICAÇÃO,

SUBTRAI DA ALMA EXPERIÊNCIAS SÓ CONQUISTADAS NA PROVA SERVIDA PELAS DORES E PELOS LAMENTOS,

CONFLITANDO TODA A NATUREZA AINDA PRESENTE NO PROCESSO DE

EVOLUÇÃO.

NÃO SEJAIS, PORTANTO, DESDE O JÁ, O QUANTO FOI E SEMPRE SERÁ O FILHO PERFEITO,

EIS QUE ASSIM ESTARÁ A BURLAR NÃO SOMENTE A LIÇÃO POSTA À TI PELO PAI CRIADOR,

MAS TARDANDO COM A PRESUNÇÃO DE SENHOR INATO DOTADO DO MAIS PURO SENTIMENTO,

CONHECER O QUE VERDADEIRAMENTE REPRESENTA, NO MUNDO MAIOR E AO SEU DEVIDO TEMPO,

TODA A GLÓRIA E O SEU NATURAL ESPLENDOR

(int. p/ Claudino de Antares)

luis roberto moreno
Enviado por luis roberto moreno em 09/06/2008
Código do texto: T1026304