PONTE _ DE _ LUZ

Senhor Jesus, Pai das Luzes,
nesse dia que renasce comigo
venho pedir-te a Tua paz... a Tua proteção.
Ilumina Senhor a minha alma, e , faz com que
a minha vida, seja uma ponte de luz e de amor para
o meu próximo. 

Que eu saiba amá - los como eles são,
sem egoísmo...e sem discriminação, 
e, que minhas mãos,
trabalhem para ajudá - los à terem paz... 
vida e um pedaço de pão. 


Senhor, afasta do meu coração as tristezas que
insistem em nele habitar,
 me enche da Tua fé, e, ensina - me somente a amar. 

Fortalece a minha fé, a minha esperança,
 que Contigo, eu vença todas as dificuldades 
e provações dessa caminhada terrena. 

Ó Pai querido e tão amado, 
que por Deus , foi à nós enviado, 
ajuda -me à continuar levando aos meu anjos de luz que me dás aquí na Terra,
 todo amor que trago na alma, sendo PAZ .... sendo ACALENTO ...
sendo ALÍVIO para suas dores e para os seus sofrimentos, 
e, levando - lhes a minha luz, para iluminá - los em todos os seus momentos. 

Que hoje, e, em todos os dias da minha vida, 
eu possa ser portadora dos Teus ensinamentos,
 da Tua Palavra que liberta e do Teu amor que consola.
Que assim seja.
Amém.


Socorrinha Castro / florzinh@
Salvador - Ba 23 / 01 / 06 04 : 02 AM