Sempre Alerta

Olha e admira...

pois que o universo conspira

a todo momento!

E o mais insignificante movimento,

aciona milhares de engrenagens!

Estão ocultas as mensagens,

leia os sinais...

veja que são propositais!

Sempre Alerta escoteiro!

Descubra o teu roteiro!

Olha ao derredor...

o Amor é maior...

e neste emaranhado de possibilidades,

neste turbilhão de probabilidades,

o acaso não existe,

a harmonia persiste!

Silencie e saiba

que eu sou Deus!!!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 09/06/2008
Código do texto: T1025929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.