MUSICA CELESTIAL....

Paradoxo simultâneo é o extremismo

Altivez nos afasta da espiritualidade

É fruto do crescimento humano (eu)

Significa carência de sentimentos...

Secura espiritual ego dominante

Encantos manifestações brandas

Referencias de um amor sensível

Enlouquece o individuo, conflitos!

Envolvida ricamente pressente...

Na sua introspecção mergulha

No intimo encontra semente amor

Singular exulta a alma misteriosa.

Fazemos escolhas experimentamos

o êxtase do amor maior...

Tudo soa como musica celestial

Toca na harpa do anjo cumpre-se

O propósito de vida ó bem amado!