A VIDA É LINDA

A vida é linda;

quando vista com os olhos de Jesus.

Tudo que nos acontece, tem por objetivo

trazer-nos mais progresso e luz.

Sofrer um infortúnio

e não culpar ninguém,

fortalece o nosso espírito

nos levando mais além.

A vida é linda;

quando aprendemos agradecer

à Esse Deus maravilhoso

que só o Bem quer nos fazer.

A vida é linda; se vivermos com humildade.

A vida é linda; quando temos responsabilidade.

Obrigado meu Deus! Por essa vida maravilhosa!

Espero não fracassar nas minhas provas.