A arvore da gratidão...

Nasci sem pudor e sem rancor

Heróis sobejam animo de ser

Atravessar independente e ágil

Fanático projeto inconsciente..

Batizando verdades e teorias...

Também estreou estilou o corpo

Patrimônio armou-se de energia

Histórico de vivencia embriagador

Magnífico espírito triunfante...

Funcionam como domínio do ego.

Perfeccionista e ignorante egocêntricos

A cima do bem e do mal, inútil...

Metamorfose são aspectos da vida

Recorre acovarda-se é impulsionado

Apela ao amor tranqüiliza-se na paz

Planta a semente do silencio..

A arvore sabedoria do fruto no além

Existem movimentos antagônicos...

Resiste ES flor ainda em formação

Fundamenta-se consciente do amor

Fértil e flexível é o que rege...

A dócil alma se entrega flutua

Na sinfonia do amor supremo

Entrega–se no milagre da gratidão.