LUZ DIVINA...

Mente divina

Que ilumina minha mente

Que faz a vida funcionar...

Luz que me impulsiona

Luz do sol – energia –

Luz do teu olhar...

Luz do dia

Luz quente, luz fria

São estrelas a brilhar...

Luz do infinito

De um tempo que nem existe

Luz do céu – firmamento

Luz do amor – no olhar...

Luz fecunda

Que reflete sobre nossas cabeças

Nos cabelos molhados

É o brilho do orvalho

Sob a luz do luar...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/06/2008
Código do texto: T1023796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.