O Dom de Deus.






Recebo de Deus o Tom e o Dom.

Dom de amar, perdoar, sonhar e compartilhar.
Dom do olhar, do falar, do pensar.

Abro-me á conquistas, recebo a brisa, o orvalho e o pão.
Recebo o tom do dia perfeito, cheio de benção e muita oração.
Á Deus me confesso, a ELE eu peço misericórdia e perdão!
Recebo seu tato, olhar, aparato!
Recebo a Unção!

Proponho-me a essa vida;
Tão forte, tão viva!
Recebo União!

Recebo seus braços, sem querer me desfaço,
De tanta emoção.
Deus de colo perfeito, de puro conceito,
De proteção!
Entrego-me á Deus, não lamento,
Não murmuro, confio no Dom.

Por ser Verdadeiro, tão simples, tão cheio,
De amor e perdão!
E de tons vou vivendo, colorindo, crescendo,
Crendo no Dom.


Á Deus meu protesto...
Não sou nada, confesso!
Sem seu AMOR e Oração!