Descanço no Amor do PAI!

Desejo de estar no meridiano

do espírito; quase no extremo

do amor paternal uno...

Rejeito individualismo sem

contexto...Horríveis sentimentos

surgem quando não abrimos mão

do passado e ficamos indagando

o por que.Controvérsias preocupantes

são paradoxais...

Filosofar estímulos de vida pelo

amor eterno atrevido enigma nos

leva a busca interior...

Inaudito prazer daquilo que chamamos

de, fogo do espírito...

Reivindica que seja Um sem lógica

tudo é gratuito.

Acolhe o peregrino no esplendor

irracional do amor...

Concentra interioridade cúmplice

Fundamental entrega dualidade

Tranqüilo olho profundamente

na manifestação do espírito...

Concebe, funde na eterna plenitude.

Estema maturidade exala amor

Temível convida ao silencio

Debilidade, solidão divago

na quietude profunda.

Consciência descansada na paz!

Docilidade e abandono no amor

Irresistível liberdade concentra-se

em adoração do Trino e uno amor!