VIAGEM AO RUMO NORTE

A morte,

É uma forma de transporte,

De viajarmos rumo norte,

Será azar, ou será sorte ?

Qual o vivo pode saber...?

Talvez, quem tenha o dote !

Mais eu tenho a certeza,

Se quiser, você anote,

Pressa nenhuma eu tenho,

De sua lista, ela me corte,

Que tão cedo ela não venha,

Minha fé é muito forte.