O SEGREDO

O SEGREDO.

O terceiro segredo de Fátima,

Deve ser algo importante,

Fazendo a gente pensar,

O que nos espera adiante.

Porque é tão bem guardado ?

Será fato consumado ?

Um relato arrepiante ?

Só sei que me faz rezar,

Que seja algo, que vá,

Tornar-nos menos errante !