Virgindade
Riem por eu ainda ser
por viver abstinência absoluta
espantam-se por eu ter
tão firme e radical conduta
Esquecem as qualidades morais
e a virtuosidade da pureza
se fazem usadas e banais
e depois amarguram suas tristezas
Mal cheguei a puberdade
sou total transparência
querem que eu perca a virgindade
se mal saí da adolescência
É um ato de muita importância
e um momento muito especial
não faz parte da infância
nem é um ato pra ser banal
Meu corpo aprendi a amar
e quero bem mais que sexo
não quero sem amor me entregar
seria uma relação sem nexo
Preservar a minha virgindade
é para o amor me resguardar
quero conhecer a felicidade
e não apenas sair para transar.