SERÁ QUE TU'ALMA ENCONTRARÁ SALVAÇÃO?
Tu que vives em pleno hedonismo
Lembrando de ti e esquecendo-se de teu irmão,
Não sabes que a tua vida está à beira d'um abismo
Onde os espinhos da maldade crava-te o coração,
Na verdade confortas o teu sagaz egoísmo
Mas será que tu'alma encontrará salvação?
Tu que traz em teus atos a viril infidelidade
Sempre caçoas dos maltrapilhos caídos ao chão,
Não sabes que tua almejada felicidade
Está a perecer nas cinzas da perdição,
Hoje tens tudo na verdade,
Mas no amanhã encontrarás a salvação?
Tu que segues de peito erguido na estrada da crueldade
Alimentando-se da usura e da ambição,
Não sabe usar a sinceridade
Sempre ignora um ser humano que lhe estenda a mão,
Hoje és feliz na verdade,
Mas no amanhã encontrarás a salvação?
Tu que navegas no mar da persersidade
Distribuindo ódio ao invés de amor,
Não sabes que Deus virá mais tarde
Para separar o inocente do pecador?
Cuidado com est'alma imersa pela iniqüidade
Para não viver eternamente nas chamas do remorso e da dor!