M A N H Ã
Manhã de outono.
Abro a janela
Do meu quarto.
Vejo o céu, o sol,
Sinto o ar.
Ouço os pássaros cantar.
A copa verde das árvores
Cumprimentam meu olhar.
Agradeço a Deus
A Graça do despertar.
Nada peço porque sei
Que tudo que for
De sua vontade e
Meu merecimento
Terei.