Refúgio

O tempo acelerou

na acirrada competição

para sobrevivermos à desolação

deste ritmo desumano!

Então nos deprimimos

e nos comprimimos

em nossos castelos provisórios,

à salvo do sanatório,

atrás de grades transparentes!

Cercas elétricas, muros intransponíveis...

agendas indisponíveis,

à salvo da pandemia!!!

Onde a poesia???

Estamos isolados, confinados, condenados...

e lá fora brilha o Sol

e o céu ainda é azul!!!

É urgente

fugir calmamente...

de bermudas e chinelos,

para além dos limites dos castelos

e respirar despreocupação...

caminhar em meditação

e encontrar assim tão perto,

um oásis em meio ao deserto...

teu refúgio interior!!!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 05/06/2008
Código do texto: T1020302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.