FELICIDADE
Feliz é a idade
que nos eleva a sabedoria.
Onde a mente guia
nos leva à paz.
E faz com que a vida seja bela,
repleta de amor.
Assim a dor será consumida,
o ódio e o rancor
também serão esquecidos,
nos fazendo felizes
para um mundo mais belo e colorido.