SENHORA APARECIDA

Minha santa mamãezinha

Novamente estou aqui

Te falei de tantas coisas

E de uma importante eu esqueci

Fui egoista em meus desejos

Que só pensei em te pedir

Mas não posso esquecer nunca

Da graça que eu recebi.

Olha!!! minha santa Aparecida

Foi tão bom! não posso reclamar

Quis tanto ter força na vida

De um alguem que queria ajudar

A senhora me fez por onde

Que a força um dia fez eu conquistar

Sei que todos os meus pedidos

Numa só resposta conseguiu dar.

Óh!!! mãe nós te amamos

Estará sempre em meu coração

Obrigado por me fazer gente

E dar-me sempre a sua benção

Nessa busca de plenitude

A ti não nego minha oração

Sendo mãe do meu Jesus

Abençoe!!! esta grande nação.

Dimi
Enviado por Dimi em 03/06/2008
Código do texto: T1018516